WEKO3
-
RootNode
アイテム
「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として
https://doi.org/10.20732/00000390
https://doi.org/10.20732/000003900dc44cb9-e8d6-4923-b84c-baf2738b7df5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_defailt(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=日中ビジネス | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=中国食品 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=改革開放 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=市場経済 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=冷凍ギョーザ | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=ニッチュウ ビジネス | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=チュウゴク ショクヒン | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=カイカク カイホウ | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=シジョウ ケイザイ | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=レイトウ ギョーザ | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.20732/00000390 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
久野, 輝夫
× 久野, 輝夫
|
|||||||||||
書誌情報 |
中京学院大学研究紀要 = Bulletin of Chukyo Gakuin University / 中京学院大学経営学部研究推進委員会 編 巻 15, 号 1・2, p. 91-99, 発行日 2008-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 中京学院大学経営学部 |