WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "4b2f69ce-a727-4660-9bc9-ff541a9ebd0b"}, "_deposit": {"created_by": 10, "id": "421", "owners": [10], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "421"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:chukyogakuin.repo.nii.ac.jp:00000421", "sets": ["147"]}, "author_link": ["465"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2008-03", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "1・2", "bibliographicPageEnd": "99", "bibliographicPageStart": "91", "bibliographicVolumeNumber": "15", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "中京学院大学研究紀要 = Bulletin of Chukyo Gakuin University / 中京学院大学経営学部研究推進委員会 編"}]}]}, "item_10002_identifier_registration": {"attribute_name": "ID登録", "attribute_value_mlt": [{"subitem_identifier_reg_text": "10.20732/00000390", "subitem_identifier_reg_type": "JaLC"}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "中京学院大学経営学部"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "久野, 輝夫"}, {"creatorName": "クノ, テルオ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "465", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2022-07-28"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "91-98久_「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察.pdf", "filesize": [{"value": "918.3 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 918300.0, "url": {"label": "keiei15(1)(2)久91-98.pdf", "url": "https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/record/421/files/91-98久_「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察.pdf"}, "version_id": "e905cb08-00b2-4dfb-b450-f70c9d9905b0"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=日中ビジネス", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=中国食品", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=改革開放", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=市場経済", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=冷凍ギョーザ", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=ニッチュウ ビジネス", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=チュウゴク ショクヒン", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=カイカク カイホウ", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=シジョウ ケイザイ", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "https://cir.nii.ac.jp/all?q=レイトウ ギョーザ", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "10", "path": ["147"], "permalink_uri": "https://doi.org/10.20732/00000390", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2022-07-28"}, "publish_date": "2022-07-28", "publish_status": "0", "recid": "421", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として"], "weko_shared_id": -1}
「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として
https://doi.org/10.20732/00000390
https://doi.org/10.20732/000003900dc44cb9-e8d6-4923-b84c-baf2738b7df5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
keiei15(1)(2)久91-98.pdf (918.3 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_defailt(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「改革開放」と「日中ビジネス」の一考察--中国「天洋食品」薬物混入を一例として | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=日中ビジネス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=中国食品 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=改革開放 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=市場経済 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=冷凍ギョーザ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=ニッチュウ ビジネス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=チュウゴク ショクヒン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=カイカク カイホウ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=シジョウ ケイザイ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | https://cir.nii.ac.jp/all?q=レイトウ ギョーザ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20732/00000390 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
久野, 輝夫
× 久野, 輝夫 |
|||||
書誌情報 |
中京学院大学研究紀要 = Bulletin of Chukyo Gakuin University / 中京学院大学経営学部研究推進委員会 編 巻 15, 号 1・2, p. 91-99, 発行日 2008-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中京学院大学経営学部 |