WEKO3
アイテム
国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000010
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/200001046e98fbe-8f8d-45dd-a0a9-3df04d617d5c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
04.keiei2(1)13-30仲.PDF (14.9 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-08-31 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
タイトル | 国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
著者 |
仲川, 直毅
× 仲川, 直毅
WEKO
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 中京学院大学紀要 en : Bulletin of Chukyo Gakuin University 巻 2, 号 1, p. 13-30, 発行日 2023-03-18 |
|||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2436-8989 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA1295296X | |||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||
関連識別子 | https://www.chukyogakuin-u.ac.jp/ | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
関連名称 | 中京学院大学 |