WEKO3
-
RootNode
アイテム
国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000010
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/200001046e98fbe-8f8d-45dd-a0a9-3df04d617d5c
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 論文名よみ | ||||||||||
| タイトル | A Study on the Differentiation of Domestic Beef in Japan : Focusing on Japanese Black Beef | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 著者 |
仲川, 直毅
× 仲川, 直毅
|
|||||||||
| 書誌情報 |
中京学院大学紀要 Bulletin of Chukyo Gakuin University 巻 2, 号 1, p. 13-30, 発行日 2023-03-18 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 中京学院大学 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 2436-8989 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA1295296X | |||||||||
| 雑誌書誌ID | ||||||||||