WEKO3
アイテム
国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000010
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/200001046e98fbe-8f8d-45dd-a0a9-3df04d617d5c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
04.keiei2(1)13-30仲.PDF (14.9 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-08-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 国産牛肉の差別化に関する一考察 : 黒毛和牛に焦点を当てて | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
著者 |
仲川, 直毅
× 仲川, 直毅 |
|||||
書誌情報 |
ja : 中京学院大学紀要 en : Bulletin of Chukyo Gakuin University 巻 2, 号 1, p. 13-30, 発行日 2023-03-18 |
|||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2436-8989 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1295296X |