WEKO3
アイテム
国産牛肉の銘柄化に関する事例研究 : 鹿児島黒牛に焦点を当てて
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/2000011
https://chukyogakuin.repo.nii.ac.jp/records/200001174cd3e88-a32d-4a1c-a04b-467b1c2709bb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
05.keiei2(1)31-41仲.PDF (7.9 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-08-31 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 国産牛肉の銘柄化に関する事例研究 : 鹿児島黒牛に焦点を当てて | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||||
タイトル | 国産牛肉の銘柄化に関する事例研究 : 鹿児島黒牛に焦点を当てて | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
著者 |
仲川, 直毅
× 仲川, 直毅
WEKO
伊藤, 宏支 × 伊藤, 宏支
WEKO
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 中京学院大学紀要 en : Bulletin of Chukyo Gakuin University 巻 2, 号 1, p. 31-41, 発行日 2023-03-18 |
|||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 2436-8989 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA1295296X | |||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | https://www.chukyogakuin-u.ac.jp/ | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
関連名称 | 中京学院大学 |