WEKO3
アイテム
入学前導入教育及び調理学実習カリキュラムが塩分濃度の味覚に与える影響
https://doi.org/10.20732/00000265
https://doi.org/10.20732/000002659516cde3-bdf7-432b-899a-3d2f0c119eb4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_defailt(1) | |||||||||||||||||||||
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公開日 | 2021-04-02 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 入学前導入教育及び調理学実習カリキュラムが塩分濃度の味覚に与える影響 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Effect of Introduction Education before Entry and Food Preparation Curriculum on Taste of Salinity Concentration | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||
主題 | https://ci.nii.ac.jp/keyword/調理 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.20732/00000265 | |||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||
著者 |
浜野, 純
× 浜野, 純
× 由良, 亮
× 藤岡, 美香
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書誌情報 |
中京学院大学短期大学部研究紀要 = Bulletin of Chukyo Gakuin University Junior College 巻 48, 号 2, p. 15-23, 発行日 2018-03-20 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 中京学院大学短期大学部 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 2433-4898 |