ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 中京学院大学短期大学部研究紀要
  2. 第48巻 第2号(2018年3月

入学前導入教育及び調理学実習カリキュラムが塩分濃度の味覚に与える影響

https://doi.org/10.20732/00000265
https://doi.org/10.20732/00000265
9516cde3-bdf7-432b-899a-3d2f0c119eb4
名前 / ファイル ライセンス アクション
tankidaigaku_48(2)_15-23.pdf tankidaigaku 48(2) 15-23.pdf (1.7 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_defailt(1)
公開日 2021-04-02
タイトル
タイトル 入学前導入教育及び調理学実習カリキュラムが塩分濃度の味覚に与える影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effect of Introduction Education before Entry and Food Preparation Curriculum on Taste of Salinity Concentration
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 https://ci.nii.ac.jp/keyword/調理
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20732/00000265
ID登録タイプ JaLC
著者 浜野, 純

× 浜野, 純

ja 浜野, 純

ja-Kana ハマノ, ジュン


由良, 亮

× 由良, 亮

ja 由良, 亮

ja-Kana ユラ, マコト

藤岡, 美香

× 藤岡, 美香

ja 藤岡, 美香

ja-Kana フジオカ, ミカ


書誌情報 中京学院大学短期大学部研究紀要 = Bulletin of Chukyo Gakuin University Junior College

巻 48, 号 2, p. 15-23, 発行日 2018-03-20
出版者
出版者 中京学院大学短期大学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2433-4898
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:15:18.319663
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3